BOB综合客户端-BOB综合登录

宜昌乙基己酯

BOB综合客户端 新闻动态辛酸/癸酸甘油三酯简介

辛酸/癸酸甘油三酯简介



中文名:辛酸/癸酸甘油三酯
INCI名称:CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE
很容易被皮肤吸收,对化妆品的均匀细腻起到很好的作用,使皮肤润滑有光泽。
辛酸/癸酸甘油三酯可作为保湿因子的基料,化妆品的稳定剂,防冻剂,均质剂。
安全数据 :
辛酸/癸酸甘油三酯已被列入
GB2760-96<<食品添加剂使用卫生标准>>,
GB12493-90<<食品添加剂分类和代码>>标准;
已广泛地应用于食品、医药、化妆品等行业并已被证明对人体无任何刺激性。 辛酸/癸酸甘油三酯(GTCC)的详细描述:
辛酸/癸酸三酸甘油酯清晰至淡黄色, 是高清爽度无味油脂, 属棕榈油或椰子油的衍生物. 它是使用热分馏方法提取.由于它和人体皮肤有兼容的特征, 所以也适合油性皮肤使用, 并且不会堵塞毛孔.它有着不油腻质感, 加入乳霜或乳液中可改进其延伸性, 有润滑和使肌肤柔软的效果. 并有过滤紫外光的功能.
辛酸/癸酸三酸甘油酯保存性是稳定的, 开封后可储存6个月以上, 当然亦需视乎是否有适当的储存条件, 例如低温储存和避免直接接触阳光等.


返回顶部
Baidu
sogou